자세히보기
안다리아
more

운영자 답답하다

작성자 닉네임 황제니카

등록일 2011-09-22 오후 12:06:55

추천 0 반대 0 조회 827
이게임 최종 시스 템이뭔지를모르겟다
단순한 노가다 업게임인지 아님 쟁게임인지
1오토문제 게임 나오자마자 2주정도되는 오토 판을 친다 오토라는게 한번 풀리면 지아무리 날고뛰는
  운영자라고 해도 처음부터 막지못하면 불가능 하지 오토 막는 다라는 이유로 물약 수량으로
  막고자하는 운영진보면 할말이 더이상없다
2사냥시스템 필드 만들어두고 필드사냥 활성화 보다는 미션위주인 던전 쪽으로 치우치는 건 필드사냥
  유저들 간의 소통을 막아서는 치명적인 시스템 이게문제가 될가하고생각들할수도잇지만
  초보유저나 게임처음 접해보신분들은 아실꺼임
3pk 시스템 이건말도 않되는 운영진의 무능함
  올행운 법사 가뭔지는 다들 아실꺼라고보고 말이않되는 스텟의 비율이죠 행운 이라는건 아주 낮은
  랜덤 적으로 발생하는 치명타나 아템 드랍 확율을 높이는 것인줄알고잇는데
  이게임은 데미지 미스도 아닌 그냥 데미지가 않들어오는 효과로 발생하는점 피케이 쟁시스템 무의미하
  게 만들어버리고 무기강화나 방어구강화 무의미하게만들죠
  올 행운 법사이길수잇는케릭잇으면 말해주세요 ^^
운영자님 물론 힘들고 유저들이 뭔하는거 다들어 줄수는없지만
다수의 유저들이 공통 적으로 말하는 점은 한번쯤 생각하고 테스트 해보시고 시행해주세요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트