자세히보기
안다리아
more

[만렙 3개째인데...]

작성자 대표캐릭터 류ㄹr

등록일 2011-09-22 오후 6:09:13

추천 0 반대 0 조회 907
음 안녕하세요 에반로케 서버 사람인데요 ㅋ

갈 수록 흥미가 떨어진다거나 , 머 그런건 아닌데 ... 왠지 모르게 접속을 안하게 되네요 ;;

피케이야 머 장비가 조아야 하는거지만, 원래 남 죽이고 그런거에 재미를 못 느껴서; 

대화 하는거나 아니면 그냥 같이 게임 레벨 업 하는 재미가 좋다고 느끼는데..

음 만렙 3개 찍고.. 하나 둘 주변 유저들은 접어가고.. 

오토들 오토들 막 말 많은데.. 솔직히 사냥으루 렙업 안하시자나요 잘...

거의 파티퀘 하시지 ㅠㅠ ./

77~80까지 터빈골렘 닥사로 렙업했는데.. 8시간 걸렸던가.. 반복퀘랑 종이로

흐음... (그 이후에 .. 저렙분들 도와주는 거 외에는...)

머 접어야겠져 ㅋㅋ . .) 즐트라 하세여 ㅎ

종종 와서 구경이나 해야지 ㅋ

그리고 게임 상에서 욕 하지 마시구 사기 좀 치지 마세요 ㅋ. 본인에게 돌아옵니다 ㅎ

어린분들도 아닌거 같던데~  바이바이~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트