자세히보기
안다리아
more

트라 렙제가 말이됍니까?

작성자 대표캐릭터 야수사령관

등록일 2011-09-23 오후 3:15:18

추천 0 반대 0 조회 777
트라비아1 소스 조금 손대고 그대로 트라2 만들어서 오픈하셧으면~!
유저들 렙제 안걸리도록은 해줘야 하는거 아닙니까?? 도데체 운영진들은 뭐 하고 있습니까?
유저들 렙제나 사냥터 안풀려서 접는거 않보이시나요??
이게 트라1보다 더 낳아진 트라2입니까?? 차라리 트라비아1을 다시 오픈하는게 낫것네요;;;
이 무슨 삽질입니까;;;케쉬템은 그렇게 빨리 수정작업해서 열면서 렙제나 사냥터는 왜 안푸는겁니까
트라1 소스 그대루 렙제랑 사냥터 가는건데 전직후 150렙까지만 풀어놔도 사람들 이렇게는 접는 경우가
없을꺼고 불만이 쌓여가는걸 막을수 있을겁니다~~!!
정신좀 차리세요~~이러다간 트라1 반에 반도 오픈 못하고 트라2 망하게 생겻습니다~!!
반성좀 하세요...
저도 이달 말까지 렙제 안풀리고 또 렙제를 100으로 건다던가 하면
미련없이 접을랍니다~!! 유저들 농락은 그만하세요~!!
유저들 돈 쓰게 하실려면 상황을 유저들이 돈쓰겠금 만들어놓고 돈버실 생각을 좀 하시길 ~~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트