자세히보기
안다리아
more

인공지능 오토와 멍청한 오토

작성자 닉네임 맥시머스

등록일 2011-09-23 오후 1:40:03

추천 0 반대 0 조회 860
쪼렙이라 욜심히 렙옵을 해야되는데
필드에 온통 오토 천국이네요...보는데로 신고하려다가 너무 많아서 가려서
한꺼번에 여러명을 신고 하고 있습니다. ㅎㅎ
근데 겜을 하다보니 오토들도 두 종류로 나뉘네요.
똑똑한 오토들은 제가 파티하려고 말걸고 다가가면 도망칩니다.
그리고는 다른곳으로가서 오토짓을 하네요. ㅋㅋ
이런 오토들은 걍 귀챦아서 신고를 안하게 되네요.
근데, 멍청한 오토들은 파티초대해도 쌩까고 그냥 같이 막 사냥합니다.
이런 놈들은 100프로 신고합니다.
오토돌리는 분들 저 조심하세요. 100프로 죄다 신고 확실히 합니다.
오토돌리다가 파티걸려오면 튀세요. 안그럼 계정 삭제당하고 화면 멍때립니다. ㅋㅋ
방금도 멍청한 오토가 있길래 신고한다고 말하고나서  한참후에 귓말로
오토아니라고 염병을 떠네요. ㅎㅎㅎㅎ
사무실도 아니면서 오토 돌리다가 걸려서 젓되지 마시고
제대로 겜하세요.
트라운영진이 오토퇴치에 적극적이라 굳세게 믿습니다.
오토들 사라지는 모습보이면 슬슬 캐시 지를께요 ㅋㅋ
가방은 무저껀 질러야 할듯...
즐트라 하세요~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트