자세히보기
안다리아
more

만랩은 언제 푸실건지...

작성자 닉네임 머스마

등록일 2011-09-23 오전 10:52:22

추천 0 반대 0 조회 886
트라가 신규게임도 아니고 7~8년전에 한창 유행했었고,
몇차 맵까지 나왔는지 모를만큼 필드도 다양한데..
이제 막 오픈한것처럼 랩제에 마치 새로만든양 찔끔찔끔 공개하고,
시간끌어가면서 사람 다 떨어지게 만들고,
홈페이지, 게임상에서 뭔가가 운영하는 티가 나야하는데..
게임을 개발하고 패치하고 업글작업하는것같긴한데.. 티가안납니다!!! 티가!
이게 뭡니까..
지금 트라하는사람 트라처음하는사람 1/3도 안될겁니다.
다 예전 추억속에 재밌게 했던게임 추억에 게임으로 알고, 추억이 그리워서.
예전 다시 그 느낌그대로, 타격감 몰이 등등 트라만의 특화된(?) 분위기를 느끼기위해
다시 컴백한사람많습니다.
그런데..
랩제라니요!!!!
우리가 모르는것도 아니고..
혹시 예전 소스 다 날려믁고,, 새로 복원작업하시나요? 똑같이?
새로 복원하실거면 사업접으세요!
우리는 이미 말타고 하늘나는 꿈을꾸고 있으니깐요!!

TAG 언제 200키우노..

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트