자세히보기
안다리아
more

떠날려면 조용히떠나라!

작성자 닉네임 키르잔

등록일 2011-09-23 오후 4:30:10

추천 0 반대 0 조회 848
했던 놈입니다.
저도 떠날려고 합니다 조용히 접으면 끝인데
이제까지 했던 정그리고 캐쉬탬들 인벤 1,2,3, 창고 1,2,3 9월 30일까지인데
더이상 사냥을해도 아무의미없는 사냥이고 싸움도 아무의미없는 쟁이고..
무엇을하라는 말씀이십니까? 1주일만에 들어와서 사냥을 5분하다 도전히 이건 아니다 라는
생각이 ...
운영하시는분들 솔직히 까놓고 1랩부터 80랩까지 키우시고 80랩에서 한달동안 게임해보세요
몰 해야돼는겁니까? 전 많이 해봣습니다 재조도 해보고 강화도 해보고 앵벌도 쟁도...
유저에게 무엇을가져다 줍니까? 왜 성공을 위해 달려가지 않습니까? 왜 더 벌려고 하지않습니까?
왜 노력하는 모습이 없습니까? 한번 사업에 도전하면 성공을 위해 최선을 다하고 노력을  해야돼는거 아닙니까?
최소한 못해도 그냥 첨부터 200랩까지 풀었으면 몇달은 더 성공하지 않았을까요?
한번망한게임은 다시 살아 나지 않습니다. 지금이라도 늦지않았습니다 이말은없습니다..
이미 늦었고 트라비아2는 3달못간 게임으로 저에겐 남습니다...
첨은 트라비아2를 했을때 잠도 잘 안자고 했던 제가 또 한번 뻘짓해꾸나 하는 생각이 들고
제가 캐쉬살때 길월들이 모하로 사요 할때 그래도 전 필요하다 생각해서 산게 후회돼네요.
그만갑니다 아쉬운 운영과 설레였던 시간이 있어 조용히는 못떠나고 이리글을쓰고.......

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트