자세히보기
안다리아
more

해킹??

작성자 대표캐릭터 렌코

등록일 2011-09-24 오전 12:31:07

추천 0 반대 0 조회 724
ㅋㅋ 그거 운영자가 하는거 아닌가??ㅋㅋ
집에서 혼자하는데 딴사람이 뚤는다??
해킹당하는 사람 많아지자 복구 안해준다??
비밀번호를 수시루 변경하고 창고도 지정해라??
개소리들 하고 자빠졋네 ㅋㅋ
느그들이 적당히 하고 관심좀 같은 버그로 인해 그게 업어질까??ㅋㅋㅋ
해킹은 아니여두 버그로 인하여 트라소멸을 시키드만 ㅋㅋ
에레이 게임 방침을 캐쉬탬부터 머같이 내놓으니 이건 ㅋㅋ 말안해도 다 아는 시스템 아닌가??
해킹은 다른 사람보다도 운영자들을 조심해야지 뭐.. ㅋㅋ
비밀번호 변경.. 창고까지 비밀번호 채놓는데두 해킹 당하는 이유는 ??
친구?? 아는 친분들?? ㅋㅋㅋ ㄴ ㅣ미 오히려 더 잘 수시로 바꾸어논다 ㅋㅋ
근데 그걸 누가 뚤을까?ㅋㅋ
방침이나 좋게 써놓구 겜을 실행을 시켜라..ㅋㅋ
캐쉬탬 꺼내놓은것도 모자라.. 거즘 하루에 한번 씩 섭따하는 겜두 잇냐?ㅋㅋ
무슨 프리서버 사장님이셔?ㅋㅋ
대형 컴퓨터가 안돌아가나봐?ㅋㅋ 에라이 ㅋㅋ 서버파일좀 조정좀 잘하고 겜을 내놔라 ㅋㅋ
이리저리 재밋게 하는 유저들까지 망치지 말고 ㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트