자세히보기
안다리아
more

강화 주문서 얻는 가장 쉬운 방법

작성자 대표캐릭터 아따

등록일 2011-09-24 오전 9:54:52

추천 0 반대 0 조회 1248
요즘 강화 주문서 시세가 엄청 올랏더군요
몹을 잡아도 잘 안나오고...
.
그런데 제가 며칠전에 부케를 키우기 시작했습니다..
일단 빠른 랩업을 하기 위해,
발모아 일퀘를 후딱끝내고 나름 최단 시간내에 22되서 다크포레스트에 갔죠.
그래서 바로 추격 퀘스트를 파티모집에 신청해서 했습니다.
랩이 쫙쫙 잘올르더군요. 어느 정도 올른후에 일반퀘 몰아진것 한꺼번에 끝내고,
다시 추격하고 줄라만 도니 랩이 50.....50...........50....................50
시간은 널널히 2일 정도면 충분 하더군요...
.
2일........2일..........2일.............
.
50되니 선물 상자에서 강화주문서 3장이 뚝..........3장.........
.
생각해보니 오토 돌리고 장사하는 사람들 파티퀘해서 4케릭 한꺼번에 키우면.
2일 만에 12장 강줌을 얻을수가 아니 오토니가 1일 에도 가능 하겟네요.
하루에 12장식 10일만 해도 120장 한달이면...360장이네요.....
.
헐 대단 하지 안나요..오토 필트 사냥이 문제가 아니지 않나요 이정도면....

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트