자세히보기
안다리아
more

이제 작업장 아이들 떠나면 ~휭~~

작성자 닉네임 사라의향시

등록일 2011-09-25 오후 5:43:10

추천 0 반대 0 조회 887
일분 다 접는 상태고여 만렙 분들도 장비다 내놓고 현금하 할려고 하니 ㅋㅋ
운영자님 ~~~~~~~ 언제 까지 기다리실거에여 ??
다른게임 나오면  풀건가여 만렙 ? 이제 만렙도 한200정도를 푸셔야 해여
20렙식풀어 가지곤 답안나옴
20렙 은 근방 하는 것 잘아시잔아여 던전 몆번 돌고 퀘 하고 이리 저리하면 지금 하고 똑갓아여
그런다고  업이 느린 게임도 아니고 다른 게임에 비하면 렙업은 무지 쉽드라구여
지금 현제 새로 하는 분들도 다 떠나는 추세라  흠  장섭 가면 다 사기꾼들 뿐이에여
강하석 15000판다고 하고 들어가보면 150001이런식으로 ㅋㅋ
참웃기져 이제 사람들 생각이  블럭 먹으면 접으면 그만이라는 생각에 막 게임해여
길원들한테  게임머니 이리 저리 빌리고 하다가 질러서 날라가면 다접고 ㅋㅋ
부케도 지겹고 사냥도 지겹고 그런다고 특별이 놀게없으니  공성이 문제가 아닌듯
초보마을 가면 오토 들이 막 헥 쓰면서 오토 돌려요 ㅋㅋ
운영자님 한번 게임에 들어 가보셔요 지금 어떻게 돌아 가지는 지 보시고  게임을
어찌 하면 다시 유저 다시 돌아오게 할건지 생각을  ^^::
순간돈은 작업장 아이들 한테 이리저리 벌겠지만 뒤를 보시고 꾸준히 벌어야져
한순간 벌고 게임 버릴실건지 그럼 아마 나중에 다른게임을 냐놓드라고 나뿐인식때문에
아마 하는 분들이 없을 거에여 트라 1을 즐기고 2가 나왔어 하는 돼 ^^
좀안타깝네여^^

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트