자세히보기
안다리아
more

1섭부터 9섭까지 돌아본 소감 ~~~

작성자 대표캐릭터 성직자수지

등록일 2011-09-26 오전 2:10:00

추천 0 반대 1 조회 1020
이겜 트라비아 오토 새상인지 알았지만 정말 넘 심하다구 느낀다 개 /영 /자 /들아 니들 생각은 어떠냐?
니들 낮에두 글 올렷지만 계정 삭제 야 니들이 못한다 치자 내맘같은 오토 적발이면 무조건 개정 삭제지만서두 말이다  영자들아 블럭은 좀 확실하게 해다오 12시 20분경부터 내가 1섭부터 9섭 까지 돌아본 소감을 적는다
1섭... 전사 간지남자.성직자 아디가 열자 인대 구분하기 힘듬 어짜서냐 아디가 1II11I1III  일단 아디는 열개숫자 영어구 전사놈두 1I1II1I1I1 이런식에 아디다 블럭 확실히 하길바란다
2섭... 법사 아디 무술ㅇ 법사 PRancg 전사 어제 오후에 글올렷던  벌뒈
3섭...은 다행스럽게두 일반 유저님이 자리잡구하시구
4섭...오토 업음
5섭... 법사 Taishi  법사 torching
6t섭...6섭에 접하니 1섭서 오토돌리던 이넘들 직자하구 전사 1II1I11III  이두 년 놈 6섭으로 자리옴김
그자리  법사 사랑마법사  이넘두 함깨 셋이서 오토들 끼리 피나게 엘리트 잡자구 전쟁 ㅋㅋㅋ
7섭... 법사 Andder  법사  Roshub  법사 cronus 법사  대마법왕  제일 많구만 ㅎㅎㅎ
8섭...법사  ANNAA   LJ797  
9섭...성직자 ROSH   법사  Hcrajo   법사 Tcrymer
12시55분 까지 돌아본바 이건 오토들 천지구    오토들 세상인대 영자들아 이글보구 어떻게 무슨 조치라두 취해야 하는거 아니냐?
내가 이젠 오토가 무셔워 오토두 어느 정도 이지 이건 넘 심해  외냐 겜상에서는 유저와 유저들 끼리 알구지내면서 같이 사냥하구 하는대 또 또는  본케릭으로  서로 팟하구 사냥하구 하면서 뒤로 오토를 부케로 돌린다 이거 생각하면 ㅜㅜ 답이 안나오네 ㅋㅋ 어찌함 좋을가?? 영자씨들 점점 겜할맞 안나는데 말이지 좀 확실한 조치좀 해조바 모든 유저분들이 이해하실수 있게 말이여   난 말이여 오토 없는 필드서 유저간에 서로 파티 함서 겜하구 십네그려 ㅎㅎㅎ
영자 아그들씨 알긋는가~~~~~
심해두 넘심한 오토들에 세상인  트라비아2  영자들 각성좀들 하시게 ^^^
참고로 오토들 자리가 리차드맨 자리입니다  리차드맨 자리만 오토가 이리 넘치는대
유저님들 아시겟죠 트라가  어떤지요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트