자세히보기
안다리아
more

로그인한김에 한마디...

작성자 대표캐릭터 쏘냐공주

등록일 2011-09-26 오후 4:44:48

추천 0 반대 0 조회 788
내가요...캐시를 질렀어요..
그리고 인벤이랑 창고랑 한칸씩 더 늘렸어요...
근데요...캐시가 남았어요...
남은캐시로 물건사서 다른캐릭으로 옮기고 싶은데요...앙되욧~~~~~~~~~
그래서 다른캐릭도 캐쉬를 충전해떠요~~~~좋으세요????
.
내실수라 치고...그렇지만...
아니...심한거 아닝가용?
아니믄...남은 캐시 현금으로 어캐 돌려받아야 쓰것는뎅...안되남용?
캐시 남은거 놔두면 이자붙는것도 아니고 결재한 캐시 현금화 해서 겜회사에서는 쓰고 있을것이공..
이건머 불공평하자나용?
공지사항에 대문짝만~~~~~~~~~하게 공지하세요..캐쉬템 딱 살만큼만 캐쉬충전해서 사라고...
저~~~~~~~~얼때로 다른캐릭으로 선물안된다공...
.
글쿠요 00게임이란 회사는 지금 오픈예정 중인데요...
그회사에서는용...
캐릭터의 장비도 캐쉬로 도로 사들인데요...
휴면캐릭 놔두지말고 캐쉬로 환불해가라 이런취지에요...
캐릭터 자체도 평가해서 캐쉬로 사들여서 캐릭삭제 한데요...
먼말인지아시죠??
그런회사는 오토란게 있드래두 희박하겠죠?
오토가 생기는 순간 그런회사는 바로 망해요..
오토돌린 캐릭들을 캐쉬로 사들여야 하니까요.............
.
제가 거짓말 하는거라고요?
위에 게임이름 일부러 00이라 해놨어요...
저런게임을 사람들이 명품게임이라 하더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
운영에 자신감을 가지고 운영해주세요...
게임하는사람들 농락당하는 기분들지 않게요...
겜하다가 싫으면 캐삭하고 떠나라는 식의 겜 운영은 구닥다리 운영입니다..
.
세상이 어떤세상인디...................................
.
.
.
.
저도 이번주가 징짜 고비..
28일까지 먼가 희망이 보이지 않음...
29일부터 바이바이...
자게판에 제 글자 앞으로 절대 안보일껍니당...ㅠ.ㅠ;;;;
.
이번주내에 조금의 변화도 안보인다면 미련없이 캐쉬까지 남은 캐릭...ㅠ.ㅠ;; 일지라도..
캐삭하고 갑니다..
말그대로 잘먹고 잘살라는 말한마디 조차도..........안하고..걍 갑니다...ㅠ.ㅠ;;
.
.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트