자세히보기
안다리아
more

영자님 감사

작성자 닉네임 앙아aa

등록일 2011-09-27 오후 3:12:52

추천 1 반대 0 조회 752
처음으루 피시방에서 라이벌 돌려봤는데
트라보다 사양 훨씬좋은 겜들은 잘만 돌아가는데
트라만 아주 보란듯이 3번이나 튕겨버리네요 ㅋㅋㅋㅋ
우연히 네이버에서 홍보하는거 보고 괜찮다 싶어서 시작했지만
정말 이지경으로 막장탈줄은 몰랐습니다.
만렙캐릭 3개 키운것이 아까워서 못접고 있다가
이제 정말 처음이자 마지막으로 글을쓰고 떠나렵니다.
정말 몇 없겠지만 남은 유저님들이라도 잡고싶으시다면
문제점들을 하루빨리 고쳐나가시길 바래요.
다른분들보고 접으란말은 차마 못하겠네요 저도 한때 트라2를 즐겨했던 유저였기 때문에 ^^
오늘 오전10~12시까지 서버 안정화 작업하셨다고 나왔는데 무슨 안정화 작업을 하셨는지는
잘 모르겠네요 ^^; 여하튼 주절주절 지껄이고 떠납니다.
나~~~~~~~중에 다시 트라2에 대해서 호평이 들린다면 그때 다시 올게요 ㅋㅋㅋ
남은 유저님들이라도 가여운 트라2를 지켜주시길바래요 그럼 좋은하루 되시길 ...ㅋ
P.S : 핵이나 오토는 다른겜도 있지만 이 겜은 유난히 심한것같아서 언급할 가치도 못느껴서
        쓰지도 않았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트