자세히보기
안다리아
more

초보자를 위한팁3(스탯)

작성자 닉네임 개구락지

등록일 2011-09-27 오후 4:27:25

추천 2 반대 0 조회 1661
일단 스탯찍는거는 쉽습니다.. 4차방어구와 5차무기에 맞춰서 찍으시면 되는데 이 모든 스탯이 딱 맞아
떨어지는게 74렙인가 그럽니다. 다만 방어구를 먼저 맞출건지 무기를 먼저 맞출건지 정하고 찍으시면
되겠죠.... 추천 드리는거는 3차무기->4차방어구->4차무기->5차무기 입니다.. 4차무기나.. 나아가서
5차무기 먼저 맞추려고 하면 방어구를 못입기 때문에 파티퀘스트 가도 죽기 바쁘고 좀 힘들게 키우셔야
됩니다.. 3차무기에 4차방어구만 들어도 동일하게 맞춘사람들끼리 파퀘가도 충분히 완료 가능해요..
3차무기 4차방어구 완성스탯이 60정도에 되는데요.. 60부터 렙업이 약간 힘들어지기 때문에 파퀘에 의지
해서 키워야 되는데(물론 그전에도 파퀘) 방어구를 먼저 맞추게 될경우 편하게 갈 수 있습니다. 무기 먼
저 맞춰서 데미지 높아도 클하는데 별 차이 없으니까 방어구를 먼저 맞추는걸 추천드립니다. 74렙 이후에
는 스탯 모아놓으시던가 나중에 스탯초기화 해주겠단 마음가짐으로 전사는 힘 궁수는 민첩몰빵 해주시면
되겠네요.. 어차피 방어구와 무기 공통으로 들어가는 스탯또한 전사는 힘 궁수는 민첩이니까요..

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트