자세히보기
안다리아
more

초보자를 위한팁2(육성법)

작성자 닉네임 개구락지

등록일 2011-09-27 오후 4:20:16

추천 3 반대 1 조회 2318
 일단 이겜은 필드몹 죽어라 잡으면서 렙업하는 시스템은 아닙니다... 무조건 일반퀘스트와 파티퀘스트
만 하시면 금방 만렙 찍을수 있어요.. 허나 레벨마다 일반퀘스트 계속 하나하나씩 깨면 손해입니다..
가령 엔트 120마리를 잡아와라라는 퀘스트가 있어서 깻습니다... 근데 렙업하니 또있네? 이런식이 되는거
죠. 시간낭비라는 소리입니다.. 일단 초반에는 퀘스트 위주로 하시다가.. 어느정도 게임 이해하고 시스템
알게 되면 파티퀘스트를 하게 되는데요.. 40레벨에 파티퀘스트를 죽어라 돌고 50레벨을 찍은 후 다시
40~50에 해당하는 일반퀘스트를 싹 받아서 깨는 식으로 하는게 빠른 렙업에 도움이 됩니다. 일반 퀘스트
거의 해당몹 몇마리 잡아오라는 건데요.. 적게는 2개부터 많게는 6개까지 동일한 퀘스트가 있습니다.
레벨마다 똑같은몹 잡는 퀘스트가 생긴다는 말이죠.. 가령 샌드웜 윙버로워 250마리 잡으라는 퀘스트는
6개입니다... 퀘스트 이름만 다를뿐 똑같은 퀘스트죠. 한번에 6개 받아서 깨면 되는걸 굳이 2~3번 나눠서
잡을 필요는 없겠죠.. 일반퀘스트가 렙제 14정도인가부터 사라지기 때문에 넉근 잡고 10레벨 정도퀘스트
몰아서 하시면 됩니다. 120마리잡고 3개깨고 120마리잡고 3개깨고... 어 퀘 하나 남았는데 몹잡는게 하나
네.. 이러면 그냥 냅두고 또 파티퀘하러가고.. 요런식으로 렙옵하시면 되겠습니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트