자세히보기
안다리아
more

이제 ...정말 접을때가됐구나...

작성자 대표캐릭터 돈좀주세요

등록일 2011-09-27 오후 12:07:51

추천 1 반대 0 조회 1064
오늘 업데이트 ...정말 몬가 나올지알았습니다..5차 방어구나 ..렙이 풀리거나... 점령전이 생기거나 ..
몬가 나올지 기대하구 있었습니다..... 모 ...운영자분들...우리 남은 유저를 어떻게 생각하는지 모르겠지만..
정말 이건 아니죠 ...모 차후 계획이라던지 ..모 이런거라도 있던가.... 지금 남은 분들중 만렙분들이 거즌 대부분인거같은데 ...신규유저가 없죠...
이건 그냥 할것없이 마냥 기달리구 있어야 하는건가요.....
지금까지 만렙 법사 하나찍었지만.... 어느정도 겜시간은 됩니다...   이제 정말 모 할게읍네요....
어차피 이제 유저분들도읍어서 템도 안팔리구 .... 그냥 지르던가 묶어둬야겠습니다 ...
지금까지 그래도 잼있게 즐겼습니다 ... 감사합니다 ...

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트