자세히보기
안다리아
more

이 게임시작하시는분 있으면 꼭보세요

작성자 대표캐릭터 때림아퍼

등록일 2011-09-27 오후 12:16:28

추천 0 반대 0 조회 981
제 개인적인 생각합니다 ...하라 마라는 안할게요 일단 글보고 결정하세여 ㅋㅋ
일단 지금까지 겜하믄서 느낀점... 겜은 그냥저냥 잼있습니다 ... 파티시스템 모 이런거 갠찬습니다 퀘스트 진행 편합니다 ...
강화 ?  이게 강화인지 돈 먹는기계인지 몰겠습니다  15강 임펙트 해놧져 ? 입고다니는사람 읍습니다
못입고 다닐걸 왜 만들어놨나요 완전 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지르고 접으라는건가 ? 강화 완전 별로입니다
캐쉬 ? 저딴 캐쉬 왜만들었나요  좀 이따구로 운영할건데 남는시간에 캐쉬템 개발이나하세요
운영?  개막장이죠~ㅋㅋㅋ  그냥  유저말은 똥꾸녕으로 듣고 그냥 무시하죠 ㅋㅋㅋㅋ
지금까지 겜하믄서 이런 운영은 처음봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자~ 잘~~~생각해보세요 ㅋ할지 말지는 그대들의 선택입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트