자세히보기
안다리아
more

운영진 님들~ 유저들의 말에 신경좀 써줘요/~

작성자 대표캐릭터 원휼

등록일 2011-09-28 오후 11:42:15

추천 0 반대 0 조회 788
제가 게임을 근  10년간 해왔는데 유저들말 안듣고 흥한 게임은 못봤어요.
물론 아직까지 버티는 게임은 있어도 흥행한게임은 없네요.
당연히 게임회사도 회사니 계획안이 있고 유저들의 말에 공감이가고 그렇게 해야하는줄 알지만
1-2년간의 계획안등으로 하루 이틀만에 쉽게 결정할수 없는것도 알아요.
아무리 운영자들이 멍청이라도 유저들이 이렇게 외치는데 못알아 쳐먹을까요?
제가 하고자 하는말은 노력이라도 보여달라구요. 유저들의 글을 삭제하기 보단 그냥 안좋은 글은
냅두고 저녀석 인격이 저렇구나 하시고 답글 달만한 가치가 있는 글들은 답글 제때제때 달아주면서
유저들이 원하는 방향으로 회의를 진행해보겠습니다 라던지, 뭐 생각을 해보겠다던지 이러면 오죽 좋아요?
게임성도 중요하지만 운영자들의 몫도 그에 못지않게 크다고 생각합니다.
지금이라도 늦지 않았으니 많은 생각을 해보시고 옳은 행동을 해주세요.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트