자세히보기
안다리아
more

진실은!?

작성자 대표캐릭터 히야

등록일 2011-09-30 오전 11:35:09

추천 0 반대 0 조회 793
안녕하세요. Stylish Action RPG TRAVIA2입니다.

고객 여러분들의 성원과 관심에 진심으로 감사 드립니다. 연휴를 맞이하여 즐겁고 행복한 시간 되시기를 기원하여 아래와 같이 연휴 CS 업무 처리에 관한 내용을 안내 해 드립니다.

기간: 9월 30일(금) 오후 7시~ 10월 4일(화) 오전 10시
내용: 상기 기간 중 CS 업무 일시 중단

* 해당 기간 동안 접수된 신고 및 문의는 9월 14일(수) 오전 10시 이후에 순차적으로 답변을 드리게 됩니다.
* 캐릭터 복구 업무와 2차 비밀번호 관련 문의의 경우 정상적으로 업무를 진행합니다.

항상 고객님의 성원에 보답할 수 있도록 노력하는 TRAVIA2가 되겠습니다. 더불어 불법 프로그램 사용자 근절을 위해 최선을 다하겠습니다.

고맙습니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트