자세히보기
안다리아
more

멋쨍현빈님....

작성자 닉네임 너만입이냐

등록일 2011-10-01 오전 12:26:37

추천 0 반대 0 조회 773
영자분이신거같은데.....
솔직히 답해주세요...
저 다시 겜 깔았거든요??
지금 아반섭 문제가 아닌거 같습니다....
계정자체가 막혀있더군요.,,,,
근데 지금 문제가 남아있는 인력이 더 문제일꺼 같습니다..
아.....
꿈이었구나....
이렇게 한숨자고 일어나 다시 컴키고 겜하기엔....
좀 그렇지 않습니까???
그냥 공지띄워버리고...
백섭하는게
이래저래 서로 좋을거같은데.....
10월4일이면 모든게 해결된다....
정말 그렇게 믿으시나요???
이게 과연 정상적인 섭다인가요??/
전 올 추석때 현질후 오랜만에 접하는데....
전에도 다른겜 많이 접했습니다,,,,,,
이겜을 아직 그냥 오베나 클베로만 느끼시는지요.,,,
어느게임운영자가
휴일따지고. 연휴따지고,자기 시간 따져가면서
운영해 나가시는지요,,,,,,,,,,
이건좀 아니다 싶지 않습니까???
자기들 쉰다....
어떻게 그걸 공지에 올립니까??
이게임이 그럴배짱 튕길만하다여기진 않다 생각합니다만....
좀 심히 궁금하네요...

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트