자세히보기
안다리아
more

트라비아 매니아거래시 사기꾼조심하세요

작성자 닉네임 헬리아의칼

등록일 2011-10-01 오전 12:47:59

추천 0 반대 0 조회 743
템판다고 글올려서 구매자가 입금하고해서 템넘겼더니
넘기고 5분정도있다가 구매취소요청들와서 취소어쩌구하는데 지금 일단 취소는 막고있네요...
저한테 템받자마자 강화해서 +9,10강화에 성공하셧습니다 이런식으로 포고문쓰고 약올리고
뭐제가 판매암호 구매암호 안물어본잘못이니까요...ㅠ
애로마담님 누구신진 모르겟지만 정말 제템구매자시라면 슬프네요...
제가 거래걸지도안았는데 어케 알고오셔서 거래주셧는지
매니아 구매자 케릭명이 애로마담 이여서 넘겼는데...
그리고 혹시 구매자분이아니시더라도 불쌍하게여기시면 다시 템넘겨주시죠...
혹시 다른분들도 템거래시에 유의해주세요... 아직도 양심없는사람이 판치고있으니깐요...
                               에반로케서버  애로마담님   매니아 1:1 대화함이나  성장판으로 귓주세요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트