자세히보기
안다리아
more

매니아거래 하지마세요!

작성자 대표캐릭터 매l지l션

등록일 2011-10-01 오전 2:05:31

추천 0 반대 0 조회 1245
흠...
만렙찍구 이리저리 빈둥거리다가 아이템 강화하다 중독?돼 템이랑 돈 다날려서 상자템 20개 질러 보았더니 잘나온편?인지 강줌 9개 나오더군여.. (22000원)남은겜머니로 또 강화하다 그것까지 날리는데 5분도 안걸린듯하네여..
부케 키우다 지겨워 매니아 찾아 갔죠 ㅋ
네이버햄?한테 물어보니 아이템 거래가 불법은 아니라구 해서 ㅎㅎ 200만 트라 사서 사냥템이라도 장만할라 했드만 거짓말하나 안보태고 거래하자마자 섭이동하는데 접속이 안대네여 그시간이 9시반쯤 됐던듯...
점검이라 하드라구여 ㅋ
50여분 기다리가다 접했더니 왠걸... 돈이 없네여!!
1:1 문의 남겼더니 자정 좀 안대서 답변이 불법거래?로 머니 삭제및 계정 블럭이라는 통보!!
*참고로* 트라1망할때까지 하다가 복사템등으로 피해 많이 봤었는데, 그때보다 더 어의가 없더군여!
20여년 겜하면서 계정블럭 당하긴 첨이라 ㅋ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
여러분들도 제꼴 안당하셨으면 하구 글 남깁니다!!
메냐,베이 거래 하지마시구여, 혹 하시게 되더라도 티 안나게 하시구여, 거래로 인해 뭐 백업이든 뭐루 인해서 템이나 돈이 날아갔다고 하더라도 1:1 문의 하지마세요 ㅎㅎ(겜 계속 하실분들은..)
$$그리고 게임 비방 하시는 분들께 한말씀 드리자면 비방글은 홈페이지 게시판등을 이용해주시고 게임내에서 자막이나 채팅 도배는 삼가 주세요 겜재밌게 할려는 사람들까지 힘바지게 하지마시고 순수하게 즐기시는 분들도 많으니 자제했음 좋겠네요!!
무튼 즐겜들 하세요!!  

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트