자세히보기
안다리아
more

깨끗하게 접고 떠납니다 [오블리아]

작성자 대표캐릭터 살검

등록일 2011-10-01 오전 5:09:11

추천 2 반대 1 조회 1188
 뭐...미련이 많이 남아 글쓰는건 아니구요...(쪼금 남네요  더러운 강화 지지리복도없는 내케릭터들)ㅋ
오픈때부터  스톰법사 체라법사 미남형 살검 미남궁수 창바바
케릭으로 정말 재미있게 몇개월 놀다가는거 같네요........
초기때부터 서로 도아가며 했던 깡패길드...그리고 대한길드...
한명씩 지름신 강림하셔서...떠나고  또 떠나고......
그러다 지름신이 제가와서 ㅋㅋㅋㅋ날린건만 어마어마하네요 ㅋㅋ
더이상 고강무기 만들기도 힘들고  돈을 아무리써도 만들어지지 않고 아는분들도 다떠나...
쓸쓸히 길드 지키다......이제 저차례가 왔는지..ㅋ 긴여정을 마치고  떠나게 되네요 ㅋ
나름 비싼템들 남은 돈 강줌 아이템 아는동생한테 다보내고 ....
새벽까지 열랩 아이템구하는분들  있으셔서 ㅋㅋ
잡템 마이공목  마이피반2개 캐시템 스크롤 피뻥링 상태저항 속성저항 퀘템
할콘 등등 거짓말안치고 70개템이상 투척하고 떠나요 ㅋ
전 강화!!!!!!!!!!!진짜 저주케고 그렇다고 할것두없고
랩제도 안풀리고 새로운 업데이트내용도..제겐 별로 흥미가 없어서....
이겜은
운영만 잘되면 진짜 잘될게임이라 생각하는데..참..그게 어렵나보네요 ........
에구~~~~~이제 정상적인 여가 생활을 할렵니다.. 다들 몸챙기시구요 수고하세요

TAG 난 모순이다 하지만 더 이상 미련은 가지지 않을련다!

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트