자세히보기
안다리아
more

점검...

작성자 대표캐릭터 사자타이러스

등록일 2011-10-01 오전 5:55:53

추천 1 반대 0 조회 675
서버 임시 점검 완료-10월 1일(토)]등록일 : 2011.10.01 오전 12:47:22 안녕하세요. Stylish Action RPG TRAVIA2입니다.

먼저 게임 이용에 불편을 드린 점 고개 숙여 사과 드립니다.

9월 30일 오후 11시 10분부터 10월 1일 오전 1시 10분까지 약 2시간 동안 진행되었던 임시 점검을 완료하였습니다. 임시 점검 완료까지 기다려주신 점 진심으로 감사드리며,

점검 내용에 대해 아래와 같이 안내해 드립니다.

※점검 내용※

1. 서버 안정화 작업을 진행하였습니다.

2. 프리미엄 아이템 구매 후 프리미엄 인벤토리에서 확인이 되지 않던 문제를 수정하였습니다.

3. 일반 채널에서 길드 채팅 불가 현상과 파티를 생성할 수 없었던 문제를 수정하였습니다.

* 보상 부분에 대해서는 추후 이벤트 등의 형식으로 일괄 보상을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. *

*  에반로케 서버 6채널 15채널 문제가 있어서 접속이 차단되어 있습니다.

*  에반로케 서버 안다랏사에서 길드 채팅에 문제가 발생할 수 있습니다.

다시 한번 게임 이용에 불편을 드린 점 진심으로 사과 드립니다.

고맙습니다.

Stylish Action RPG TRAVIA2
[서버 임시 점검 2차 연장안내-10월 1일(토...등록일 : 2011.10.01 오전 12:45:29 안녕하세요. Stylish Action RPG TRAVIA2입니다.

서버 점검으로 인해 서비스 이용에 불편을 드린 점 진심으로 사과드립니다. 1차 연장 이후 예상하지 못한 문제의 수정이 늦어져 약 30분 점검 시간을 추가로 연장하였습니다.

따라서 서버 임시 점검 완료 시간은 오전 1시 10분입니다.

서비스 이용에 불편을 드린 점 다시 한번 정중히 사과드립니다.

고맙습니다.

[서버 점검 안내-10월 4일(화)]등록일 : 2011.09.30 오후 3:03:08 안녕하세요. Stylish Action RPG TRAVIA2입니다.

보다 안정적인 서비스를 제공해 드리기 위하여 아래와 같이 서버 점검을 진행할 예정입니다.

일시 : 10월 4일 화요일 오전 7시 ~ 10시까지(3시간)

내용 : 서버 안정화 작업, 네트워크 및 장비 점검 작업

고객 여러분께서는 오전 7시 서버 점검이 시작되기 이전에 캐릭터를 안전한 곳으로 이동하여 서버 점검으로 인한 피해가 없도록 유념해 주시기 바랍니다.

안정적인 서비스를 제공하기 위하여 항상 최선을 다하는 TRAVIA2가 되겠습니다.

고맙습니다.

여기에보면 주후에 이벤트를 통해서 보상 해준다는데 혹시 캐쉬템으로 하실거 아니죠??

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트