자세히보기
안다리아
more

#필독#오늘 강줌에 대한 잼나는 이야기 ㅋ

작성자 닉네임 일침필살

등록일 2011-10-01 오후 6:00:48

추천 0 반대 1 조회 1122
작업장들 얼마전까지 오토 돌림,,,,, 맵 어딜가나 오토 천지,,,,,,,
그러나,,,,,,  생각 처럼 트라에서 오토 돌려 타산이 안나온듯ㅋㅋ  매니아 트라시세 반토막남 ㅋㅋ
아마 오토 몇 일 전부터 현저히 줄어든거 여러분도 느끼실거임 ㅋ
그러다 오늘?? 어제부턴가??   하여튼 강줌이 장에서 슬슬 안보이기 시작함 ㅋㅋ
난 머 그런가보다 하였는데 오후3시쯤에 대충 분위기 보니 강줌이 씨가 마름 옆에 유저들 8~9만원 어쩌구 저쩌구 투덜투덜댐,,,,,,  그래서 강줌 50장 좀 넘게 있는거 중에 10장을 장당 15만원에 올려봄. ㅋㅋㅋ
별 기대도 안함,,,,,근데 ,,,,, 어라 좀 있다가,,,,,누가 한번에 다사감;;;;;;;;;;;
ㅎ ;;;머야 이거 하고 또 10장 장당 15만에 올림,,,,,,, 좀 있다 역시 매진됨,,,,,,,,
근데 이상하게 생각된게  한번에 다 털어감,,,,,,,,, 머리속에,,,,,, 아 언늠이 사재기,,,,, 하고있는거 아냐?
그래서 요번엔 10장 장당 20만원에 올림,,,, 또 ,,,,,,매진 ,,,,,,, 또 좀 올려서 장당 25만에 10장 올림 ....
역시 매진,,,또 장당 30만원에 10장 올림 또 한번에 다 털어감 ,,,,,, 그래서 확실히 알았찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
작업장이 장난치려고 사재기 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
하여튼 전 작업장애들 한테 강줌 잘팔아 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중요한건!!!!!!!!  유저님덜 지금 강줌 사지마시고 완전 거품임 ㅋㅋ
그리고 이 시점에 영자님이 강줌 좀 풀어 줘여 ㅋㅋㅋㅋ
작업장 애덜 역관광 보내 버리게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트