자세히보기
안다리아
more

복사냐? 아니냐?지금 상황에 궁금한것

작성자 닉네임 일침필살

등록일 2011-10-02 오전 12:33:22

추천 0 반대 0 조회 1335
지금 이상황이 에반섭에서만 인가요 아님 다른섭도 마찬가지 인가여?
만약에 전섭 같은 상황이라면 복사라는데 의문이 안들지만,,,,,,,
에반섭에서만에 상황이라면,,,,,
이렇게 상상할수도 있겠네요,,,
요즘 트라 똥값이니 현으로 몇 십만원 또는 몇 백만원이면 트라사서
강줌 사재기하고 아템 바르는게 충분히 가능한 일 아닌가 해서요,,,,
13강까지 띄운 아이디가 이것이강화다/15강도전  이런거로 만든것도 그렇고요,,,,
그리고 또 의문인게 복사를 했다면 강줌 사재기로 봐선 강줌은 복사 못하고 돈이나 아템만
복사했다는건데,,,,, 강줌만 복사 못할 이유도 딱히 없는것 같고여????
그리고 13강에서 멈춘걸로 보아 강줌이나 아템이 바닦난듯해서여 만약 그러탐 위에 추리한것에
더 힘을 실어주고여,,,,,,,
걍 생생해 봅니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
아 답변 좀 달아주세여 에반섭외에 타섭분들 그쪽도 강줌 사재기하고 아템 바르나요?,,,,,,

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트