자세히보기
안다리아
more

운영진 분들 보세요

작성자 닉네임 임마뭘봐

등록일 2011-10-02 오후 3:46:20

추천 0 반대 0 조회 844
허..참
에반섭 어제 강줌대란 사건이 일어났습니다. 뭐 저렇게만 말해도 어제 플레이하셧던분들은 대략 아시겠지요..
처음 지인한테 듣고 강줌거래를 했습니다.. 네 전 이익 많이 남겼습니다. 그래서 불만도 없었고요..
근데 저녁에 점검이 있었습니다. 저도 이해했지요 상황이 이러하니 점검을 안할리는 없다고 생각했습니다..
안하는게 문제가 있겠지요..
허나, 점검 중 에반섭만 점검중인거같아서 다른 서버에서 노가리나 까고 있을라고 계정 접속을 시도했습니다.
그런데 서버 선택 창은 안나오고 중앙하단에 접속이 금지된 계정이니 고객센터에 문의 하라는 메시지가 뜨데요
그래서 홈피 뒤적거리니 주말이랑 공휴일은 문의 전화 안받는다고요? 그럼 월요일도 공휴일이니까 화요일까지
기다렸다가 전화 하라는말이네요 화요일날 풀어준다는게아니라?ㅋㅋㅋ 더럽고 치사해서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그걸 떠나서 제가 왜 정지 먹었는지도 모르겠네요. 전 오토돌린적도 없고 불법골드 만든적도없고 설령
제가 거래 중 불법골드가 들어왔다치더라도 그게 제 잘못입니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보니까 정지 안먹은 사람도 수두룩 하더만 ㅋㅋ 계정 정지된 사유라도 공지로 띄워서 제대로 설명이나 해주
셨으면 이딴글 올리지도 않습니다. 공지도 없고 그냥 무작정 계정 블럭시키고 서버 수정만 해서 다시 오픈만
하시면 끝난다고 생각하십니까?? 그래서 유저들이 돌아올거라고 생각하세요?
이따구로 운영하면 조만간 트라1꼴 날거같네요 아니 이미 트라 1꼴 난건가요?

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트