자세히보기
안다리아
more

몇일 게임 못하고 오늘와봤는데~~

작성자 닉네임 메테오

등록일 2011-10-03 오전 7:24:07

추천 0 반대 0 조회 1112
흠냐 돈,탬 복사요~~~
제가 확실하게 말할수 있는건요~~
오픈 초반에 이미 복사됐었어요~~
겜머니는 우연히 어느짱깨 블로그에 올려놓은 스샷 봤었는데~~ 설마 설마 하다가~~
오픈초때 초반마을에 잠시 새워둔적 있는데~~
짱깨같은 아이디가 접속해서~~
마공할콘을 바닥에 하나씩 하나씩 2개 떨어뜨리고 줍는거 본적있습니다.
처음엔 아무생각없이 왜 저러나 했는데~~
계속 보니... 떨어지는 아이템이 계속 2배가 되서 떨어지는겁니다..
처음에 1개씩이였던 마공할콘이 2개씩 4개씩 8개씩 16개씩 바닥에 떨어질때마다 2배가 되는겁니다.
제컴 모니터가 와이드모니터인데요~~ 맨 구석에서 그렇게 보이는걸 확인하고 있다가~ 살작 움직였는데~
바로 접종하더군요~~ 그때 마지막으로 본 아이템 갯수가 64개씩~~
이걸 영자한테 신고했는데요~~
그때 영자답변이~~ 창고앞에서 그런행동 보였다고~~ 아이템복사로 의심할수 없다네요~~
한번쯤 확인해볼수도 있었을텐데~~ 영자가 단정짖듯이 답변을 내려버리니 할말이 없더군요~~
스핵도 미리 문의했었고요~~ 처음엔 핵 이용할수 없다는식으로 답변주다가~~
얼마 지나지않아서~~ 핵 인정하고~~ 게임가드 설치했죠~~
스핵이나...복사나 각종핵들 조금만 신경썼으면 커지기전에 막을수 있었을텐데~~~~~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트