자세히보기
안다리아
more

오블섭 강줌시세

작성자 대표캐릭터 쏘냐공주

등록일 2011-10-03 오후 1:19:15

추천 0 반대 0 조회 983
그저께 4만~6만사이...
어저께 6만~10만사이..
흠..
강줌값 오르는 이유가....
공급과 수요의 문제때문인지...는
잘모르겠지만..진짜 너무 비싸다...
어제 사냥3시간 해서 겨우 일반몹이 떨군 강줌 1개 줏어따...이걸 득템이라해야 할까...
요즘 웬만하면 +5까지는 해야 된다는 생각이 드는데...왠지 따라쟁이가 되어서리...
지금시세라면 강줌가격만 쳐도 7만기준 최소 30만트라는 있어야 +5라는 ...
또한 하루 강줌 한장씩 득템하드래도 최소 5일간 사냥해야 5장...ㅠ.ㅠ;;
진짜 누가 사재기 해서 폭리를 취해도 대책이 없네요..
수요가 있는 상황이니...
어제 저도 7만5천에 3장 샀읍니다 ㅠ.ㅠ;;
속으로 울컥...ㅠ,ㅠ;;
비싸다...는 생각때문에..
엘릿작업해서 파퀘 10개 팔아도 강줌1장값...ㅠ.ㅠ;;
망할 엘릿은 왜 강줌을 더럽게 안주는지...ㅠ.ㅠ;;
엘릿트 3마리당 한개정도는 드랍좀 시켜주지...ㅠ.ㅠ;;
혼자 중얼중얼...징징징징...
어쨌든 아직 난 안접었읍니당...
며칠 더 할꺼임 ㅎㅎㅎㅎ
.
스샷에 한판 심심해서 법사쥐어짜기 스킬...아시죠?? 스킬번호 꾸욱 누르고 있다가 수동으로
몬스터에게 가격하는 방법..악세서리 이것저것 차서 두들기니 저정도 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ..
.
스샷 올린사유는 치명데미지 청색 글자 일반데미지 흰색글자...이건 알겠는데..
노란색글자는 어떤경우인지...이것이 궁금해서..
아시는분 답변부탁 드립니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트