자세히보기
안다리아
more

다르빗슈님 하이요^^

작성자 닉네임 lovetratra

등록일 2011-10-04 오전 6:18:58

추천 0 반대 0 조회 857
lovetratra 2011-10-03 오후 5:23:22
0 0 237
http://www.travia2.co.kr/community/free/free_view.asp?q=EFfhC0F1i0i3E3aYU0aURbv0
좀전에 다크말에서 상점연거 구경하는데 다르빗슈님하고
몇분하고 신나는 말싸움을 시작했어요
몇분이서 다르빗슈님을 공격하는 와중에  옆에계신
3자분이 다르비슈님에게  정말 먹튀했나고 물었어요
그러자 다르빗슈님이 말하길
"맞아요 35렙때 두번 먹고튄적있어요"
"근데 지금은 안해요" 요런 말씀을 ㅋㅋㅋㅋ
근데 35렙때 뭘 먹튀했나 몰겠네요
그리고 35렙이면 저같으면 캐삭하고 다시키웠을텐데
오늘 다크말에 사람 많네요 올만에 다크말에서 렉걸려서
팅기는줄 알았어요^^

• 0 / 300 byte
qo이치고op   2011.10.03 오후 9:39:27 삭제
진짜 다르빗슈 개.쓰레기네요 댓글단거봐라ㅎㅎ
다르빗슈   2011.10.03 오후 8:54:59 삭제
자랑이라고 올리냐 ㅋㅋ 귀염둥이새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 사기나 당해라
다르빗슈   2011.10.03 오후 8:54:40 삭제
너거가 **이니깐 당하지 ㅋㅋㅋ 줫병,,신들아
다르빗슈   2011.10.03 오후 8:54:12 삭제
아 근데 어쩌라고 그지새키들아 ㅋ
메르세티스   2011.10.03 오후 7:26:14 삭제
60렙일때 아굴라 4만5천 할때 먹고 나른넘인데요 35렙 넘어서 쭉 햇던넘인데요~
잘못 알고 계시겟져~ 자게에 이전 먹튀 데이타 참조바람
테트라   2011.10.03 오후 5:25:12 삭제
35에도 먹티 하고 그후로도 쭉 먹튀 했습니다.

아굴에서 특히 많이

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트