자세히보기
안다리아
more

오블레아섭 길원 모집 광고

작성자 대표캐릭터 세상그지같은향기

등록일 2011-10-04 오후 5:22:38

추천 1 반대 0 조회 881
안녕하세요
오블레아 섭에서 길드 운영하고 있는
세상그지같은향기 입니다^^  - 운영그지같은냄새- 로 할라다 ㅋㅋㅋ
여하튼
"" 이개임 최단시간에 망한다 에 확실한 믿음의 도장을 찍으면서 ~~~~
망갬 그래도 간간히 노실분 길원 모집할려구 글 올렸어요
이갬 확실하게 망하다 사라질거 같은 느낌은 확실 하구요
그냥 심심풀이로 노실분 오세요 ^^
길원 "아줌마" 대 환영 하구 << 확인사살들어갑니다. 사기침 혼나용 ^^
길원 "아가씨" 절대 안 받습니다. 
나이 30대 이상으로 고집하는데 20대가 많아서 걍 받어요 ^^
본케여야 하구요 본케 만랩 후 부케 찍는건 길드에서 도와드려요 ^^
망갬 없어질때까지 노실분 언제든 오셔서 귓주세요
-길마 : 세상그지같은향기   - 부케 :  그년의향기   입니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트