자세히보기
안다리아
more

[건의] 강화주문서 상점NPC 판매요구 릴레이1

작성자 닉네임 무적엘지

등록일 2011-10-05 오전 4:17:46

추천 1 반대 1 조회 1288
많은 분들이 강화주문서 때문에 참 힘든 시절을 보내고 계시리라 생각합니다.
강화주문서 드랍률은 엄청 낮춰놔서 필드에서 몇시간을 사냥해도 한두장 먹어보기가 힘든 실정이고
또한 여러가지 불미스러운 일들로 인해 그 시세는 하늘 높은줄 모르고 치솟고 있으니
강화하고 싶은 아이탬이 있다한들 강화주문서가 없거나 구입해서 강화하기에는 가격이 부담스러워서
이러지도 저러지도 못하는 이 어처구니 없는 현실이 안타깝기 그지없습니다.
이에 그동안 몇몇의 MMORPG게임을 해오면서 겪어본 일이 없는 작금의 사태를 해소하기 위해서는
특단의 조치가 필요하다고 생각되는 바 강화주문서를 각 마을 상점NPC가 판매할 수 있도록 해줄것과
강화주문서와 관련하여 드랍률을 상향조정 한다던지 특정몬스터나 또는 파티퀘스트를 통해 습득할 수
있는 이벤트의 개최를 게임사에 요구하는 릴레이에 트라비아2를 아끼며 즐기고계신 여러분의 참여를 호소 드리는 바 입니다.
많은 분들이 한목소리를 내주신다면 게임사측에서 귀기울이게 될것이며 어떠한 개선책을 강구하여
게임서비스 개선에 나름의 노력을 기울일 것으로 생각됩니다.
다시한번 많은 참여를 부탁드립니다. 감사합니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------
말이 쫌 딱딱했죠? ㅎㅎ
요약하자면
80만랩찍고 뭐하세요? 싸움하거나 탬앵버리 다니시죠?
근데 득탬하면 뭐해요? 강줌이 없는데?
사서쓰(김현수 얘기하는거 아닙니다 ㅋㅋ)라구요? 돈들이 넘쳐나세요? 트라복사하셨어요?
만랩찍고 탬강화하는 맛, 또 강화한탬으로 싸움하는 맛 이거이 진리 아닌가요 현재까지는?
대체 운영진들 뭐하는건지 모르겠네요 게임내 경제시트템이 어쩌구저쩌구 하면서
강줌드랍률 극악으로 만들어놓더니 그노무 경제시스템이 개좆망이 됐는데 팔짱끼고 구경만 하고 계세요? 
트라복사...뭐 좋아요 사람이 하는일이니 오류가 발생할 수도 있죠 근데 사후처리가 뭐 이따구에요?
그나마 떠날사람 다 떠나고 남은사람 몇안돼는데 그마저도 다 발길을 돌리게 할 생각이 아니라면
뭔가 아이디어를 짜내고 노력하는 모습을 보여주세요
우리가 트라비아를 사랑하는만큼의 십분지일만큼 이라도 게임운영진 댁들도 우리를 좀 생각해 달라구요
끝.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트