자세히보기
안다리아
more

이번주는 풀리겟지 하면서기다린게30일가량지난듯요

작성자 대표캐릭터 달워너비

등록일 2011-10-05 오후 12:28:15

추천 0 반대 0 조회 1034
만약 렙제를 푼다고해도 기껏풀어봣자 100~120렙일거에요
그리고나서 앞전과같이 똑같이 반복하겟죠
렙제푼다고해서 해결될 문제가 아닌거같네요 렙제풀려도 금방 만렙찍을것이고 또 렙제 풀길 기다리면 몇달이겟죠 ㅎㅎ
제가 볼대 왜 렙제를 못풀고잇냐면요 제미게임사에서 트라비아1 게임사한테 트라비아를 80렙이후의 패치를 돈주고 사와야하는데 재미에선 유저도없는게임 비산돈은 못주겟고 트라이바1측에선 니들이 운영을 못해서 유저강ㅇㅇ없는데 왜 싼가격으로 가져갈라고하니?
아마 가격경쟁으로 밀당을 하는거 같네요 아님 그만큼 자게에 욕먹고 난리치고 유저 다 빠져나가는데
패치 파일이 잇으면 업댓을 안할이유가없죠?
결론은 재미에선 패치파일을 안가지고잇다는거죠.
망구 저혼자 생각입니다 긍대 아마 90%이상 맞을듯하네요 ㅎㅎ
긍대 렙제는 언제풀릴지 그리고 렙제 못풀리고 문닫을질 아직 미지수죠 ㅎㅎ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트