자세히보기
안다리아
more

조금만 손보면 좋은게임인데...아쉽습니다

작성자 닉네임 유키노하나야

등록일 2011-10-06 오전 2:16:28

추천 0 반대 0 조회 1206
안녕하세요 척살대 길마 골드버그님 입니다
여러분들도 정말 아쉽고 속상하시겟지만 저나 저희 길원들도 정말
속상하고 아쉽네요 8년전 트라1을 첨해봣습니다 RPG게임 리니지
외에 수많은 겜들 한번안해봣는데 트라1을 첨해보고 손목에 파스까지
부치며 열심히햇엇습니다 그러나 군대가기전 유료화 후 군대갓다 온후
잠시후 겜이 망햇더군요 하지만 지금 트라2가 나온다는 소식을 듣도
컴퓨터도 새로 장만햇습니다 그런데 지금 상황은 차마 말을 못잇겟군요......
실망스럽기도 하고 정말 안타깝군요 조금만 신경을 쓴다면 정말괜찮은
게임인데 ...운영을 왜이렇게 하시는지 이유를 모르겟네요
회사네 문제가 잇는건지...유저들 입장은 조금도 생각을 안하시네요
트라복사 ...강중...랩제...오토...4가지가 가장큰 문제점인데
어느것하나 해결이 안되네요
정말 트라비아를 사랑하는 유저로서 부탁드립니다
조금더 나은.. 운영.. 망겜이 되지않게 신경써주셧으면 좋겟습니다
트라비아 호 ㅏ 이팅!~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트