자세히보기
안다리아
more

오늘 10월6일 10월중순안에 렙제해제공지없으면 망

작성자 닉네임 lovetratra

등록일 2011-10-06 오전 9:59:05

추천 0 반대 0 조회 941
지금 남아계신분들은 한 인내 하시는분들이겠네요
오늘 10월6일입니다
이달 안으로 렙제가 안풀린다면 아마도 현인원에서
반이상이 또 빠져나가겠지요
에반섭기준으로 현재 동접인원 100명될까요?
거기서반이면 50명정도 남아서 겜하겠네요
10월 중순안으로 렙제한 언제푼다는 공지가 없다면
10월안에  풀리지도 안겠죠
그럼 이겜은 망한겁니다
지금도 어떻게보면 망한거나 마찬가지죠
운영하시는분들 나름대로 계획있을지(아마 없는듯)
모르지만 
잠깐 다른겜하다 렙제한풀면 다 돌아올꺼 같죠?
근데 겜이란게 그렇지만은 안더라는거.
다른겜하다 복귀해서 잠깐해보면 적응안되서
다시나가더라는.
다른겜에 이미 맛들리면 더더욱 그렇겠죠
자게글 삭제하는분은 알바신가요?
그럼 자게에 글써봤자 운영자는 보지도 안겠죠?
제발 이번달에 렙제 풀지마세요 어떻게되는지 한번보게.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트