자세히보기
안다리아
more

아이사카람 패황 혼 타이탄 대한민국 다봐라

작성자 닉네임 쿵기덕

등록일 2011-10-07 오전 12:07:09

추천 0 반대 0 조회 960
점령전 확률인거 몰랐냐?
공지 제대로 안읽어보는거냐 ? 아님 이해력이 딸린거냐?
그리고 오늘 패황 점수 30점인가 낮았는데 먹었다 그렇다고 이렇게 자게에 징징대야겠냐?
너네 혼 애들 전에 점수 앞도적으로 개발렸지? 30포인트? 훨씬 더 발렸지?
근데 니들이 한번 먹었지? 그때 패황이 모라고 하디?
너네같은애들이 찌질한거야
쪽팔리지도 않냐 내가 알기로는 패황 끽해봐야 15명 접하냐?
근데 너네 연합 모냐? 최소 50명 나오지 않냐? 창피한줄알아라 나같으면 쪽팔려서 글안쓴다
하긴 처음 포인트이겨 본 대한민국 억울하겠지? 그렇게 억울하면 압도적으로 이겨서 먹어
게임은 그런거야 .
패황 그리고 너넨 개개인 하나하나 쎄다고 필드에서 아무나 죽이고 다니지말고
정말 답답하다
찌질하게 그거 한번 못먹었다고 징징대는거 하고는
걍 너네끼리 간판전하지 그러냐? 대표 5명이든 10명이든 뽑고 한번 길드간판 내리기 하지 그래?
지는 길드 걍 아닥 하고 점령참가 하지말기 한번해라
이따구로 찌질댈꺼면
대한민국 글들중에 보면 니들이 포인트 높았다고 그렇게 인정 받고 싶으면 패황이랑 단일로 떠바
구경해줄테니깐
아 저번에 보니깐 천년지우? 얘들도 혼 너네 연합이드만 몇개 길드 연합인거지 ?
혼 , 대한민국, 타이탄, 천년지우 VS 패황 <---상식적으로 생각하자 못이기는게 쪽팔린거다
자기 얼굴에 똥칠하는 글 올리지마라
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
아 그리고 아래 아직도 점령전 확률 모르는 놈있어서 내가 이거 올려준다
(3) 점령전 포인트
1분마다 크리스털을 점령중인 길드에게 크리스털 1개당 +1 포인트를 부여합니다.

3) 점령전 종료
- 오후 9시 30분이 되면 크리스털은 공격 불가 상태로 속성이 변경됩니다.
- [점령 길드 포인트 / 모든 길드의 포인트 합 ]의 확률로 승리 길드가 결정됩니다.
예를 들어 점령전 참가 길드가 총 3개 길드이고 획득 포인트가 아래와 같다면,
A길드 점수 = 3점
B길드 점수 = 10점
C길드 점수 = 5점

아래의 확률로 해당 지역을 점령하게 됩니다.
점수 합: 3 + 10 + 5 = 18
A길드: 3/18 = 16.66666667
B길드: 10/18 = 55.55555556
C길드: 5/18 = 27.77777778
* 결과적으로 A, B, C 길드 모두 전쟁 지역을 점령할 수 있는 확률이 존재하며, 점령 길드가 랜덤하게 결정됩니다.
* 모든 길드 점수 합이 0인 경우 참가한 모든 길드에 1포인트를 부여하여 약 33.33% 확률로 점령 길드가 랜덤으로 결정됩니다.

4) 점령전 보상
(1) 길드 마스터가 리빈델에게 대화하여 1% 세금을 받을 수 있으며, 해당 길드의 길드 창고에서 확인할 수 있습니다.
*세금 받는 시간은 점령전 종료 시각 오후 9시 30분 부터 명일 점령전 시작 전 오후 8시 59분 까지 리빈델에게 받으실 수 있습니다.
- 우측 하단에 점령전 시작을 알리는 메시지가 출력 될 경우 세금을 찾을 수 없사오니 시작 전에 세금을 찾아가 주시기 바랍니다.-
(2) 해당 맵의 NPC 머리 위에 점령 길드의 길드마크와 길드명, 세력이 출력됩니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트