자세히보기
안다리아
more

운영자님 꼭보세요 강화 관련!!!!!!!!!

작성자 닉네임 시루나

등록일 2011-10-08 오전 12:24:53

추천 0 반대 0 조회 904
제가 이겜 유저로 애정이있어 얘기드립니다
만랩가까이키웟지만 사냥해도...
항상 잔고는 5만원...사냥해서 6원씩먹고  잡템먹어서30원정도에팔고..
이겜도대체 어떻게돈버는거냐...
잠자면서 까지생각했습니다...
솔직히 할콘.강줌.던전문서  <--요게 돈벌이입니다
근데 이런걸 사는사람들은 도대체 돈이어디서 생기는지 참궁금합니다..;;
미스테리입니다...
내가팔아서 몇십만원 받으면 한번더 생각합니다  난 랩 80가까이키웟는데 10만원을
스스로 번적이없습니다;;웃깁니다 ㅋ.ㅋ
음음!!
결론은 이겜은 던전으로 돈을벌고 랩업하고 장비맞추고해야된다는걸 깨달았습니다
던전을돌아야 6천원짜리 10번하면 6만원..
랩업은..대충 랩 79이다치면 아굴4분정도 30판정도? 1업 
사냥으로하면 랩 79이면 이틀걸릴듯... ..
그리고 장비또한 훨씬 맞추기 빠르고요
던전이 !!!
이게임에 매력입니다 !!
!!!
!!
근데!1왜 보스가 안뜨냐고요!!!
던전 주문서!!왜 보스만 주나요;;ㅜㅜ
글고 강줌은 왜케 안뜨는건가요 ...
솔직히 강줌 팍팍 떠야됩니다
아시다싶히 몺 너무 쏍니다 ...동랩인데 피케이뜨는건지 사냥하는건지 ...나원참;;
솔직히 랩 80에 80짜리 몺 잡을려면...랩30에 30짜리 몹 잡을려면 +4 정도는되야
그래도 사냥할맛납니다
여기서 +4면 무기에 4개 갑옷 신발 장갑 바지 모자 20 개  총 24개가 들어갑니다
2차까진 그렇다쳐. .
참으면서 ..하면
3차4차5차 까지하면 70개 정도 강화줌이 있어야 겜할맛나는거죠 ...
80랩가까이 제가 주은건 7개정도됩니다 잡은보스가 한 30마리 되겟구요.
오늘도 2마리잡앗습니다 강줌안주더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

여기서 잘보세요 운영자님  보스몹 젠을 더많이 하면 이겜을 즐기면서 할수있다는거죠
유저들은 더 쎼지고싶어합니다
그래서 빠른랩업.강화를하죠
근데 강화를 실패햇다
근데 강화줌이 없다 (현쟤 여기서 유저 많이 나간거같습니다)
그럼 접는겁니다
강화줌이 많아지면 많아진만큼 유저들은 더 고강을만들려고 할것이고 그럼 더 활성화될것이며
피케이시스템에서 자기 템을 한껏뽐내며 게임을 즐길수있을것같습니다
결코 강줌이 많아지면 고강템이 많아져서 흐지부지 그런걱정하지마세욤 그만큼 고강더할려고하기떔에 템은 날아갑니다 그계 반복이죠 10템이 날아가면 또 10템이생기고 13템이생기면14템이 날아가고  그러다 13템이 날아가면 8템이 남는거죠 (단지 1강부터 새로할수있는기회가 더많다는것)
반유료라 아템날라가는 확률 50%로 줄임이런부분으로 돈버실 길도 많을꺼라생각됩니다 강화가 활성화된만큼
그리고 마지막으로
할콘 ...
솔직히 제작의 의미가 없습니다 ...무기에는요..
레어가 치명타.치등.공등.공격력인데
       할콘으로 하면  보통보면 법사들은 마공.불이나.전기.스턴?,공등 머이렇게합니다
                              기사은 물공.불이나 전기 얼음 공 .스턴. 공등 .머 이런씩입니다
근데 레어가  젤 최적화된 4옵입니다
그러나 할콘은 3가지 옵만넣을수있습니다 단지  옵션  수치 차이!!는 크게 나지만
할콘3개로 아무리 해봣자  레어보다 못하다는게 아쉽네요 ...
제작 50개정도 해본결과...
할콘 부분도 정말 제작의 묘미를 ...느낄수있는  그런 방향으로 가주신다면
현제던전으로 치우치는부분을  사냥터로가 사냥으로 얻는  자기장비제작 할수있는.....그런
인상적인!!!!!!현제  던전 8 / 사냥 2  이런밸렌스에
앞으로 던전 5/ 사냥5  이런 시스템으로 잡어 갈수있으면 좋겟네요!!!
사냥의 재미 pk이의재미  던전의 재미 ㅋㅋ
환상적이겟네요 ㅋㅋ  

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트