자세히보기
안다리아
more

정말 답답해서 한소리..

작성자 대표캐릭터 차빌

등록일 2011-10-08 오전 12:43:25

추천 0 반대 0 조회 752
허구헌날 점검하면서 하는말이라곤
서버 네트워크 안정화 머라 하는데 뭐 그건 모르겠고 아니 그렇다치고
뭔 임시점검이 3시간이나 된데요? 3시간이면 정기점검이잔아요?
그리고 평상시에 점검보면 1시간한다해놓고 와보면 30분늘리고 또 와보면 30분늘리고 쥘쥘끌어대면서
점검시간하나 철저히 못지키고
오늘도 보면 점검이라고 애초에 말을하고 시작하던지
불과 3분여 남겨놓고 점검이라고 말을했으면
점검시작시간을 시키셔야지 사람들 끌려고 준비하고있는데
29분에 종료해버리고 이딴식으로 게임을 운영합니까..
사소한거 하나에도 신경쓰느냐 안쓰느냐에따라
유저들이 게시판에 쓰는 글이 달라집니다
제발 이제는 좀 느끼시고 변하세요..
ps.. 갑자기 생각나서 한줄 떠 쓰는데..
이런 새벽에 점검할시간에 유저들 의견을 귀담아 들을 1:1문의나 새벽까지 하세요..

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트