자세히보기
안다리아
more

자정 12시 30분에 서버점검후 아침7시까지~~ 점검한이유를 알아요

작성자 닉네임 dlskfk

등록일 2011-10-08 오전 8:29:32

추천 2 반대 0 조회 1127
거참 기가 막혀 .. 말이 안나옵니다.
어제밤 12시경 일종의 마나 물약 버그로 인해서 재접한일이 있엇습니다.
재접속후에 저의 인벤에 2억 1천만 이라는 트라가 있엇구요
이걸로 강화석 이나 살까했는데.. 한참 고민했엇습니다. .. 아이템이나 강화석이나 살까?????? 하고요
근데 12시30분경에 서버점검 내용이 뜨데요 ..
아 이 버그땜에 서버점검 하나보다 했습니다
그리구 접속 30분이 다대서 끊엇지요..
근데 문제는 여러분들도 다 접속해서 인벤 열어보셧을겁니다.
강화석으로 판돈 ~ 아이템으로 판돈 해서 천만트라가 사졌습니다.
2억의 트라가 내 인벤에 생기고 제가 가지고 있던 천만트라.. 다 사라졌습니다.
분명희 저뿐만이 아닐겁니다. . 얼마전 복사 트라 가지고 아이템들 거래했던부분..... 전부 사라졌을겁니다
복사나 일종의 버그는 운영자 책임인데.. 왜 저희가 이렇게 손해봐야될까요???
그 돈 트라 모을려고 시간낭비했던거 생각하면 ... 참 기분이 좋겠나요?
... 어이없는 일이 생겨버렸습니다 ㅋㅋ
이부분의 대해서는 운영자의 책임이 크다는데에 저의 생각입니다.
결론은..... 일종의 버그나 복사된 트라 강화주문서 ... 이런일로 이번서버점검 하고 복사된 트라로
거래되엇거나 했던 부분이 다 사라졌을겁니다..
이런일 있엇다는 공지글 하나도 않올라옵니다... 트라 사라진부분.. 아이템 사라진부분에대해서도
공지라도 올려야 기본 양심적이지 않을까요?? 모른체 그냥 덮어두고 지나갈려는 의도일까요??
제가 아는것은 여기까지 입니다..

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트