자세히보기
안다리아
more

어이!!!!영자보시오!!!!

작성자 대표캐릭터 미카루엘

등록일 2011-10-08 오전 10:34:56

추천 1 반대 0 조회 804
지금 장난하십니까????
지금 게임망하게할려구그러시는겁니까???
그래!!!! 점검 어제12시반부터 7시까한거는 머라고말안하겠소
근데!!!!!!!아이템.돈.없어지고 케릭안들어가지고..!!!!
지금머하자는건지......영자님 이런식으로하면 진짜 사람들 다떠나요!!!!
가뜩이나 사람들 다떠나고 별루남지도 않았는데 어찌하실려구요????
진짜 영자님들이쉬는시간1분만 게임이어떻게 해야 잘될까라는생각을 진짜단1분이라도하셨더라면 이렇게까지안오셨죠....영자님들  게임 접속들은 다해보시나요??? 한번해보세요 사람들이 얼마나없는지
그렇다고 머 이벤트 그딴거 바라지도 않아요 단지 게임 잘돌아가게만하고 오늘처럼 이런사태가안일어났으면하는생각임... 아무튼 진짜 오늘같은 이런 이상한 사태 솔직히 아니라고봅니다.....말을안해서그러지... 솔직히 트라1도 망해서 2만드거아님 더잘될려고 근데 오픈한지 얼마나됬다고 이러시는지????
한5달이라도 사람들한테 관심 가져주고 댓글 달아주고하면 이런사태일어나도 사람들 별말안합니다 영자들을 믿기때문에 근데 영자님들은 보니깐 맨날 자기들한테 안좋은 이야기하면은 댓글삭제만 하시구 볼생각은 안하시는것같더라구요???? 그이야기한번이라도 더생각하시면은 그런식으로안하겠죠.....
아...말이길어지네요... 솔직히 전 이게임 접을생각없는데요 진짜 영자님들 이런식으로하시면 떠날생각밖에안해요....그러니제발부탁드리니 점검을해도 좀제대로하세요 이런사태안일어나도록!!!!
그리고 우리누나케릭 빨리 케릭들어가게 복구좀해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이러다 진짜 사람들다떠나요.... 단1분아니단10초라도사람들생각좀해주세요..영자님들도 게임해보셨을꺼아니예요...이런사태일어나면 존나빡치고 야마꼭지돌아버리는거...그러니영자님제발..부탁이니....한1분이라도 저희 유저분들한테 관심좀 가져주세요.....부탁드립니다... 이상입니다..
그리고 우리누나 케릭꼭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!풀어주시오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트