자세히보기
안다리아
more

트라비아2 아이템 복사에 대한 진실과 운영진들에 늦장대응

작성자 대표캐릭터 lllIIlll

등록일 2011-10-08 오전 11:33:19

추천 0 반대 0 조회 1507
제가 1주일전에 아이템 보조 캐릭으로 온기려고 안다랏스 서버에서 메일을 보네 씁니다
그런대 메일을 보넬수 없다고 뜨더군여 이상하다 싶어서 보조 캐릭 확인해봐씁니다
어라 이상하다 싶은대 메일로 온겁니다 아이템 확인해보니 그래도 왓죠
다시 본캐릭으로 아이템 확인 했습니다 어라 아이템이 2개나 생겨네 옵션도 똑같은 이름도 똑같은
설마 이게 복사인가 해서  돈이랑 상급 무기들 다 메일 보네 봣습니다
똑같은 상황 발생 ;; 안대겟다 1:1 신고을 했습니다  시간이 아마 17시  쯤에
그리고 자고 일어나 보니 계정은 정지 먹어고 .. 서버점검은 새벽3시쯤에 2번이나 5시쯤에 했다는겁니다
이게 누구에 책임을까요... 복사을 되게 만드는 분들 일까요 아니면 보조 캐릭으로 아이템 온디가
우연한 일로 아이템 복사 한 사람이 잘못일까요 ...
리플좀 달라주세요
운영자는 한번 다시 생각하고 아이템 복사 한건 다필요 없다 내 캐릭 내 계정 다시 할수 있게 해달라...

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트