자세히보기
안다리아
more

형이 말했지 <트라때문에 징징거리는 넘들만 봐라>

작성자 대표캐릭터 조시ㅋㅓ

등록일 2011-10-08 오후 1:48:00

추천 0 반대 0 조회 1143
운영막장이 어디 어제 오늘일이냐
이거 적응 안되면 걍접어 10알넘들아
운영이 막장인데 그거 알면서도 현질한 세키들도 있더구만 ㅋㅋㅋㅋ
니들이 뭐라고 개 시부려도 영자 눈하나 깜짝안한다
왜냐고 ? 지금까지 공지 올린게 있었냐? 느그들도 나만아니면 된다는 식으로 겜했잲아 
그러니 영자도 배째라는 식이지 오늘 토요일이니까 월요일 까지 1:1 문의조차 힘들걸 봐라 ㅋㅋㅋ
아 그리고 한가지더 말해줄께
이번에 돈회수된 사람들
복사된 돈만 회수된게 아니고 그냥 막 회수 했더랑
형이9랩짜리 케릭만들 논거 있었거든 거기에 30트라 있어는데 오늘 접해보니 8트라 남아 있더라 ㅋㅋ
즉 이말은 복사된트라 추적이 힘드니 이런식으로 회수 한다는거지
이제 이해했지 ㅋㅋ 그러니 고만 징징거려 겜하기 싫으면 접으면 되는거야

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트