자세히보기
안다리아
more

웃긴이야기~

작성자 대표캐릭터 마루버덕

등록일 2011-10-08 오후 4:37:18

추천 0 반대 0 조회 844
먼저 전 피해액이 상당이 적습니다 (20만트라)정도
오늘 접하니 없어졋네요(참고로 20만 트라는  4만트라정도 남아잇고 창고에 할콘 만들어 놓은게 잇어서
장사로 판거임)
여기서 웃기는게  복사되서 복사트라를 회수 한거라고 하는대  다좋읍니다  늦은감이 많지만 일단
회수 해간거는  당연한건데 여기서 찝어 봅시다,,,,
그럼 제할콘 사간거는 안돌려주는건가요?
강회주문서 파신분들거  사간 복사한분들 그걸로 또 장비 강화햇다고 가정햇을때
강화장비도 회수 하신건지(당연이 강화주문서는  원주인게 안돌아 갓겟지만)
쓸만을 많은뎅  너무 복잡하고  더쓰면 욕나올거 같아서 마무리 한마디만 할게요
요근래(2000년도) 나온겜  많이 해봣지만  참으로 오랜만에 복사라는말이 이게임에서 등장하는군요
복사는 조선시대에 나온 말인줄 알고 잇엇는뎅 ㅡ,,ㅡ
일단 트라회수 하고 보자는 씩은 안됩니다...
그기에 맞게 선량한 유저분들도 잇으실거고 피해본분들 보상도 해줘야하실듯~~
지금 이런식은 전두환씨 때나  잇든행동들입니다......
막장 운영 아니시라면 다른대안을 내어 놓으시죠~~

TAG 트라회수는 당연하거죠 그걸 말하는게 아니고

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트