자세히보기
안다리아
more

1:1문의..

작성자 닉네임 늙어간다

등록일 2011-10-08 오후 10:09:14

추천 0 반대 0 조회 1110
진짜..이따위로 운영하셔야겠습니까?
게시판 안보십니까?
자유게시판이니까 너희들끼리 맘대로 떠들고 열올려라 난는모르쇠? 이겁니까?
막장드라마찍는것도아니고..해도해도 너무한다는소리는 트라비아운영하는거보고 나온말입니까?

제 인벤에있던 160~170만트라와 강화주문서 한장이 없어졌습니다..
왜 없어졌는지는 운영하는쪽에서 잘 알고 계실테니..
제가 언제 어디서 어떻게 트라를 복사했고 템을복사했고..그런적이없다면..제가알지도못하는
복사된 템이나 트라가 어떤경로로 어떻게 들어와서 회수를 해갔는지를 6하원칙에 의거해서
명확하게 알려줘야할겁니다..

트라1때부터..몇년동안 열심히겜했고..썹지존도 해봤고 서울대회나가서 상금도받았던 사람입니다..망한게임이라는거 세살박이 아이한테 물어봐도 알겠지만..그만큼애정이 남아있어서 추억속에 잠겨서..피같은 돈과시간 투자하면서 하는겁니다..정도껏하세요..뭡니까이게?

제가 잘못한게 있다면 답변만해주시고..제캐릭 삭제 바로해주세요..운영하는거보고..
정떨어질만큼 떨어졌고..미련도 없습니다..허나 이유는 알고 가야하니까..
답변은 꼭 들어야겠습니다..
얼렁뚱땅 은근슬쩍 대충대충 그런거 없습니다..제 인벤에있던 물리공격력의와이번크랙 하나를
일부러 빼돌려 놓았습니다..어설픈 답변이 날아올시 들고 바로 찾아갑니다..

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트