자세히보기
안다리아
more

복사돈회수하시는 노력은좋습니다

작성자 닉네임 2239d9asda

등록일 2011-10-08 오후 9:47:24

추천 0 반대 0 조회 1167
다만 일처를 바로해야하지않겟습니까?
복사돈이떠도는지도몰랏는데
장비 고강장비만
활9강 방어구5~9강종류별로
올려놓았습니다
본장비들 시세보다 조금비싼가격에 팔생각없이올려둔것인데
어느 개부자(돈복사이겟죠?)
그냥 새벽12시15분경 제물건을 하나씩사가더니 결국은 다사가더군요
뭐지?뭐지싶은 시점에 1~2분지났나
긴급점검한다구 공지뜨더니
29분에팅구셧구요?
그리구 7시가되어서야 점검완료라면서 문제가생겻을경우 1:1 문의하라면서
1:1 문의는 왜하라햇습니까?
주말이라구 토.일 문의받지도않으시면서..
점검끝나구 드러가보니 장비는 누군가가 사갓으니 당연히없네요
업으면 돈이라두있던가 ? 돈도없지요~~
장비도없어졌구요~~?
장비팔리기전에 들구있던 1400만트라조차도없어졌네요
그래 돈복사가퍼진이후로 엄한 사람 돈까지 피해를보는구나
트라없어진건 내가 운영진님들 식사한끼 대접햇다생각하고
넘어갈수도있겟는데
장비어쩌실건지요
도대체 어느시점 어느기준으로 정리를하신건지 이해가안가네요
장비만해도 트라로 약최소 3천만트라의 가치가있습니다
복구를해주시길바라는마음에 1:1 문의만남기구
자유게시판엔 글한번남겨본적없는 유저입니다.
주말이라 역시 답변이없으니 마음이답답해서적어봅니다.
월요일까지 답변기다려보겟습니다
엄한놈이 돈벼락을맞았던 돈복사를햇던
그돈으로 남에장비를사갓으면
그장비만큼은 원주인에게 로그기록확인하여 돌려주시거나 돈복사가 가능하게된시점으로
전체적인 빽섭을시키던가하셔야지
허지부지하게 7시간이나점검떄리셔놓고
답안나오니까 문제시 1:1 문의남겨주라는 말한마디와함께
주말이라는 핑계로 잠수를타버리시는 ....기가막히군요 정말
월요일까지만 기다려보겟습니다 1:1문의 많이밀리셧을거라 생각이드네요
우선적으로 주말에 서버를열으신게실수이신듯합니다
문제를확실히하기까지
주말쉬지마시구 끝까지 해결을하셧어야하는데..
너무 대책없으시네요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트