자세히보기
안다리아
more

직자 아이디 아프카스탄 이 아이디 아시는분이시나 같이 파티 하신분들보세요

작성자 대표캐릭터 활의대가활명사수

등록일 2011-10-09 오전 2:29:48

추천 0 반대 0 조회 1271
4섭 리차드맨자리 13시35분경
리차드맨 자리 잡구 한지 2시간 반정두 한것 같네요
여러 유저분들 오셧다 가셧음요
전 리차드맨 자리 할때 유저들에게 오해가 갈가봐서
큰방 가운대 자리잡구서 원을 그려가면서 사냥합니다
그러다 보면 자연이 몹을 다잡게되구 그러면 작은방쪽 으로 가는 길목 에서
그밑에 몹까지 잡죠 그러면 큰방 다시 젠되기 시작합니다
리차드맨 자리 하신 유저분들이 시라면 제 애기 다 공감 하실겁니다
그런대 큰방 다잡구 작은방 가는 길목 에서 아래몹까지 잡구 올라가니
때 맞쳐 직자 아프카스탄이 와서  리차드맨 잡길래 님 제가 하구 있는자립니다
하구말을  햇는대도 아무 대꾸도 않구 잡길래 님 제가 하던자리 임니다 해도 역시 무대꾸 마냥 잡기에 님 잡지마시라구요 해도 역시 무대꾸  그담 제가 어케 나가야합니까요 유저님들 당연 욕나가지요
그때 부터 맵 창으로 글올렷읍니다  야임마 하지말라구 이 /개/자/식 아 하면서요
그런 매너 가지구 겜하는 너 참 불상한 인간이구나  참 불상타 인간아 인간아 함서요 ㅎㅎㅎ
맵 글창으로 좀 떠들어 댓더만 사라지대요
트라 겜 제밋어서 하는대요  이런넘들 담시 겜할맞 안나네요
직자 아프카스탄 이넘 처럼 비매너 비상식 가지구 겜하는 넘들 말이죠
제가 만난 몇몇  유저분들 정말 매너있구 친절하신분 들 좀 계셧는대^^
직자 아프카스탄 같은 그런 넘들 은 트라 겜할자격 없는 넘입니다
아프카스탄  아시는 유저분이 이글 보신담 충고 좀 해주시길 바랍니다
아프칸 아 임마 오늘 이시간 부터라두 상식을 가지구 매너 겜 좀 해라 부탁하마

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트