자세히보기
안다리아
more

트라 사라진분들을 위한 빠른 복구를 위한 팁 ~

작성자 대표캐릭터 몸은내가한다

등록일 2011-10-10 오후 3:43:21

추천 0 반대 0 조회 1043
복구 신청을 할때는 서버이름이랑 케릭명이랑 사라진 돈이랑 적어서 문의하기를 하시는게
빠른 복구의 요령임.

여기서 더 빠른 복구를 원한 다면 캐쉬질을 하는게 더빠르겠죠?

고객 A,B 가 비슷한 시기에 문의를 했는데 A는 10만원 쓰고 B는 0원썼다 그러면
당연히 A가 먼저 서비스를 받겠지요 A는 서비스에 대한 금액을 지불했으니까 B는 그 다음순서가
되버리는 겁니다ㅋㅋㅋ 그렇다고 아템 베x  매x아 이런대서 현x하는거 말고 ㅋㅋ 트라비아2
캐시 아이템사는거루여 ㅋㅋ

물론 뒤에글은 저의 생각입니다.  ㅋㅋㅋㅋ
앞에글은 모든 게임 복구신청할때 쓰이는 기초적인 양식이구욤 ㅋㅋ
전 고작 1만 트라니까-_- 신경도 안써주겠죠? ㅠ
그래도 캐시 2만원이나 질렀는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트