자세히보기
안다리아
more

여러분들 보세요~!

작성자 닉네임 머스마

등록일 2011-10-10 오후 11:26:10

추천 0 반대 0 조회 1177
이 게임이 언제 오픈하신줄 잘 아시죠?
정확히 언제 오픈했는지는 기억이 가물거려서 안나지만..
7~8년전에 오픈했던 게임입니다. (모르시는분도 계실까봐)
제가 몇주째 지켜보는데.. 잠수 패치한번 없더군요...
최소한 지금쯤이면 잠수패치 또는 최소한 한번쯤은 뭔가가 개발중이라면 패치한번쯤 있어야 맞지않습니까?
트라2라고 해서 별다른게 있으면 신규개발들어가서 안정화작업 또는 신규패치를 했을텐데
아무런 패치조차 없습니다.
고로.... 제 소견으로는...
이미 개발끝나고 기간조율중입이다.!!!
다음 패치때 보세요.. 뭐가 특별한게 있는지.. 랩 99까지 풀기? 이건 뻔한거고
99랩 업하고 또 뭐있을까요?  무기 5차 공개???
이거 새롭나요? 과거에 있는거 조금 푸는것뿐인데?
랩제 푸는게 뭐 대수라고 이제와서 던전하나 푼거가지고 공지까지 띄우실까..
영자에게 묻습니다.
지금까지 트라2라고 해서 신규아이템있었나요???
아니면 맵이 새롭나요??
아니면.. 이벤트가 틀리나요??
약간의 이팩트?? 
몹소환이 더 빨라진것 ?
다양해진(?) 캐시탬??
참 한심합니다.
뻔한것가지고 생생내지말고.
지금이나 200랩풀릴때까지 뻔한 아이템이라면.. 이벤트를 특화시키세요....
이미 다음에 뭐가 나올지 뻔이 아는데..... 누가 기대를 하겠습니까!!!!
아이템 색도 변함없이 고대로 재활용하시면서...
캐시 팔아먹겠다는 심뽀로밖에 안보입니다.!!!

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트