자세히보기
안다리아
more

아이사카람 혼길드 관련글 보고 몆자 적어봅니다.

작성자 대표캐릭터 수호방패

등록일 2011-10-11 오전 9:30:42

추천 1 반대 0 조회 1011
밑에 글을보니깐 혼길드 부케로 강줌 어이없는 가격에 올려서 장사를 하니...
또한 파란색 진영 길드에서 강줌시세를 올리는등의 글을보았습니다.
솔직히 말도 안되는 이야기들이라서 따로 변명하지않으려 했으나, 답답해서 몆자 적고 갑니다.
절대 그런일 없구요.. 아울러 혼 길드 강줌장사하고 하시는분 없습니다.
최근 저를 포함 몆몆분이 고강가려고 강줌많이 사서 강화하고 했지만, 강줌사서 다시 고가에 팔고 하는일
전혀 없었습니다.
그리고 강줌시세는 저도 답답할뿐입니다.  필요할때 발모어 티나앞에서 강줌 그때그때 사지만...
어제는 저녁때 1시간만에 강줌가격이 두배로 급등하더군요..;;
저도 비싸서 못삽니다.
일부 몆몆의 장사치들로 인해서 강줌가격이 올랐다 내렸다 하지만, 솔직히 길드마크 달고 지금까지
트라비아라는 게임에 남아있는분들이라면 저런짓 할 수 있을까요..??
앞으로 계속 게임 이어가실분들이라면 한번더 생각하고, 정확한 표현을 해주셨으면 좋겠습니다.
아울러 아이사카람 모든유저분들이 서로 마음 상하지 않고 즐겁게 즐기는 게임했으면 좋겠습니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트