자세히보기
안다리아
more

만렙 풀어도 별수 없구만........

작성자 대표캐릭터 BlueTears

등록일 2011-10-12 오전 7:05:28

추천 1 반대 0 조회 1510
만렙풀면 사람들좀 모일까 하고 기대했는데
별수 없군  흠.......
사람은 줄어들고 운영자측에선 유지비라도 건질려면
캐쉬템 파는수밖에 없으니 당연히 강화율은 떨어질테고
남아있는 사람이라곤 현질 많이 한사람만 남을테고
수익성이 현재보다 더 줄어들면 겜 문닫을건 뻔하고
짐 부턴 캐쉬템사서 현질하는건 언제 문닫을지 모르는 겜에 투자하는것......
99렙 찍고 또다시 만렙 풀려면 내년은 돼야될테지..........
그럼 지금유저보다 현저히 더줄어드는건 뻔한사실
조만간 문닫을듯.........
지금부터라도 캐쉬사지마시고들 소소하게 게임 즐기시는게 좋을듯 하네요
저두 그냥 소소하게 사부작 사부작 할렵니다.
캐쉬 사기에는 돈도 돈이지만 운영자측의 운영성의가 너무 꽤씸하네요
아마 지금도 운영자 알바들은 모니터링 하면서 리니지나 아이온 하고 있을듯 ........

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트