자세히보기
안다리아
more

오픈베타하기 전에는 영자들이 댓글도 달아주고 했는데............

작성자 대표캐릭터 찌꼬

등록일 2011-10-17 오후 10:31:52

추천 0 반대 0 조회 749
 오픈베타하기 전에는 영자들이 댓글도 달아주면서
 재밌었는데 오픈베타 딱 하닌깐 댓글이 한개도 없군요~~~~
 맨날 지우기만 바뿌고 ㅎㅎ
 에효~~~~~
 운영자님들 광고 안해요?
 사람 모을 생각이 없는것 같아~
 동영상좀 만들고 네이버에 광고좀 해요~~~~
 이건머 ㅎㅎ
 이렇게 광고 안하는 게임도 드믈듯 ㅎㅎ
 캐쉬템 팔 생각에 유저 모을 생각했으면 얼마나 좋아~
 지금 보면 트라1때 했던 골드유저만 남고 다 떠나는 듯 싶어서 아쉽내요~~~ㅠ.ㅠ
사람이 없으니 할맛도 안나고 길드원들은 아예 접속 조차도 안하고 ㅎㅎ
 요즘은 30분하면 게임종료 ㅠ.ㅠ
 운영진분들 트라1때처럼 그러지 맙시다
 트라2좀 살려요~~~~~
 이러다가 망하것어요~~~~
 제발~~~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복